Download Tema Hello Kitty OPPO A3S A7 F7 F9 FIND X color Os 5.2

Selamat Datang di website Baru saya OPPOLAND , pada perkenalan ini akan saya sajikan tema untuk oppo v804 seperti OPPO F3 F5 F7 F9 A3S A7 dan find X.

Smartphone oppo adalah salah satu brand baru yang cukup sukses di antara beberapa brand pendatanag, smartphone yang berbasis OS android yng pertama kali launcing di india ini sudah banyak memikat para user di indonesia bahkan di kalangan dunia.



Ponsel ini juga memiliki berbagai fitur canggih seperti smartphone" mahal pendahulunya, selain harga yang sesuai di kantong, smartphone ini juga mudah kita oprek tanpa harus melakukan ROOT terebih dahulu.

Salah satunya adalah mengganti tema dengan mudah, jika kalian belum membacanya silahkan buka halaman sebelumnya.

Untuk tema yang akan saya bawakan kali ini adalah tema kartun yang pastinya kalian semua udah pada kenal dengan tokoh kartun yang satu ini,  untuk penampakanya bisa kalian lihat di bawah sini.

DOWNLOAD |  LIHAT

untuk cara pemasangan tema secara permanent bisa kalian simak pada video tutorial pasang tema permanent pada oppo a3s, a7, f7, f9, dan OPPO find X. silahkn di simak baik" ya gaes.



January 18, 2019 - 25 komentar

25 komentar untuk Download Tema Hello Kitty OPPO A3S A7 F7 F9 FIND X color Os 5.2.

.

Iya bang.. sering2 d jenguk ya😅

Balas Hapus
.

gmn cara download na theme hello kitty na bang

Balas Hapus
.

Kalo tema PUBG cara download nya gimana???

Balas Hapus
.

Kasih tau dong link buat download tema nya susah banget😢😢

Balas Hapus
.

untuk cara Download di link safelinku silahkan lihat pada artikel terbaru ya temen"

Balas Hapus
.

where is the link ?

Balas Hapus
.

semangatt ka buat bikin youtube lagi

Balas Hapus
.

cara download di safelinku klik di sini
https://youtu.be/jMgFBQrpik4

Balas Hapus
.

Tema amburadul. Jangan download

Balas Hapus
.

Baguss banget cuman sayank gak bisa d coba

Balas Hapus
.

cara downloadnya bang😐
kasih tutorialnya dong

Balas Hapus
.

Gajelas!!!!! Buang2 kuota saja hmmm

Balas Hapus
.

Bearbears plzzzzzzz😍😍

Balas Hapus